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Südafrikanisches Rooster Brood
Traditionelle Braai-Rezepte, bei denen dir das Wasser im Mund zusammenläuft
Beim traditionellen südafrikanischen Braai geht es nicht nur darum, hunrige Mägen zu füllen – es geht um so viel mehr.
Der südafrikanische Braai hat eine lange Tradition und wurde von Generation zu Generation weitergegeben.
Heute zeigen wir dir einige unserer Lieblingsrezepte, die zu den beliebtesten Rezepten hier in Südafrika gehören.
Toasted Braai Sandwiches oder ‚Rooster Brood‘ sind bei einem Braai sehr beliebt, da sie den großen Hunger stillen, bevor das Fleisch auf den Tisch kommt. Hier ist ein großartiges Rezept für das ‚Rooster Brood‘.
TOASTED SANDWICHES
Zutaten:
Toastbrot, Butter, Käse in Scheiben, geschnittene Zwiebeln, geschnittene Tomaten
Zubereitung:
Bestreiche eine Seite der Toastscheiben mit Butter und belege sie je nach Geschmack. Lege die Sandwiches auf den Grill und grille sie bis sie braun von außen sind und der Käse geschmolzen ist.
ROOSTER BROOD:
Bereite einen klassischen Brotteig zu, verwende aber weniger Flüssigkeit als sonst. Forme den Teig zu kleinen Bällen, die du auf einem sauberen Rost über warmen Kohlen grillst.
Zutaten:
500 ml Mehl, 15 ml Backpulver, 2 ml Salt, 150 ml Milch, 1 geschlagenes Ei
Zubereitung:
Mische die Zutaten, lege die Bällchen auf den Grill und grille sie, bis sie von allen Seiten knusprig sind.
Für einen multikulturellen Braai, probiere auch unsere anderen südafrikanischen Braai-Rezepte für die Boerewors und Pap en Sous.
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