Christmas lights, glühwein, wine tasting & kids zone
Traditionelle Pfannkuchen
Nostalgisches Essen: Pfannkuchen gefüllt mit Zimt und Zucker
Es gibt nicht viele von uns, die Pfannkuchen widerstehen können; die Einfachheit einer warmen, leichten Mahlzeit, gefüllt mit Zucker und Zimt oder beträufelt mit Sirup und Sahne. Nicht nur als Dessert lecker, sind Pfannkuchen auch köstlich mit einer herzhaften Füllung.
Zutaten
1 ½ Tassen Mehl (375ml)
2 Eier
600ml Milch
Prise Salz
Zubereitung
Alle Zutaten mischen bis sich Blasen auf der Oberseite des Gemisches bilden. Dann einfach in einer Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze gießen. Drehe den Pfannkuchen wenn sich Blasen auf der Oberfläche gebildet haben.
Empfohlene Füllungen
Zimt und Zucker
Sirup und Sahne
Bananenstücke und Schlagsahne
Nutella und Erdbeeren
Zitronensaft und brauner Zucker
Zimteis oder einfach Vanilleeis
Pikantes Hackfleisch
Spinat und Feta
Tipp: Die Pfannkuchen-Mischung kann im Kühlschrank für eine Woche aufbewahrt werden.
Ein Rezept von Familie Hope.
Weitere Kochideen findest du in unserer Rubrik Rezepte.