Two Oceans Restaurant am Cape Point
Ein Tag am Cape Peninsula wird dir jede Menge frische Luft und neue Eindrücke verschaffen, die dich hungrig werden lassen…und genau hier kommt das Two Oceans Restaurant ins Spiel
Vielleicht hast du gerade den Lighthouse Keeper’s Weg genommen oder bist die vielen Treppen vom Dias Beach hinaufgestiegen.
Was auch immer du unternommen hast, Cape Point mit seinen vielen Möglichkeiten zum wandern, ist ein Ort, der dich hungrig machen wird, und das Two Oceans Restaurant, mit einem fantastischen Blick über False Bay, steht gerne bereit diesen Hunger zu stillen.
Oder wie wär's danach mit ein paar Tapas? Parma Schinken, Lachs aus Norwegen, Oliven und Feta sind einige der Delikatessen, die hier auf der Karte stehen. Oder deine eigen kreiierte Sushi Rolle von 55R bis 95R kann man bei diesen Preis nicht klagen. Vorspeisen beginnen bei 55R bis 115R, Hauptmenüs von 80R bis 140R und Nachtisch von 40R bis 45R.
Souschef Dylan Shaw kam im Winter 2008 zum Two Oceans Restaurant und brachte eine Reihe neuer Ideen mit. Zusammen mit der Küchenchefin Lindsay Lewis und dem Rest des Teams, setzte er Ideen für neue Gerichte um. Du wirst von den Ergebnissen sicherlich beeindruckt sein.
Das Two Ocean Restaurant hat den 2008 Millenium Award im Bereich Tourismus, Hotel und Catering gewonnen, worauf es besonders stolz sein kann.
Fischgerichte sind die Spezialität des Restaurants, und wenn man sich einige Zahlen anschaut, bekommt man den Eindruck, dass sie alles richtig machen: 100kg Tintenfisch die Woche und 3,5 Tonnen Flusskrebse in drei Monaten sprechen für sich und die Qualität der Küche.
Der Two Oceans–Teller ist das beliebteste Gericht des Restaurants und wurde sogar auf dem Travel Channel vorgestellt. Dieses Gericht, von dem zwei Personen satt werden, ist ein optisches Highlight und ein Fest für deine Geschmacksnerven. Die Meeresfrüchte sind so frisch, als wären sie direkt aus dem Meer auf deinen Teller gesprungen.
Krebse, Tintenfisch, Garnelen, Muscheln und der Fang des Tages sowie der unglaublich gut schmeckende Curryfischtopf – du kannst dich also satt essen.
Weitere fabelhafte südafrikanische Spezialitäten auf der Karte des Two Ocean Restaurant sind der klingklip (Fisch), das Straußenfilet (serviert mit Cranberry- und Waldbeerensoße), die Entenbrust (mit Imhoff-Fynbos Käse) und das Springbock Carpaccio.
Natürlich kannst du hier auch die besten Weine des Western Cape genießen, wie den Zonnebloem Cabernet Sauvignon oder den Paul Cluver Sauvignon Blanc. Oder bestelle für einen besonderen Anlass eine Flasche Taittinger Champagner!
Die große Terrasse bietet außerdem die Möglichkeit für ein Frühstück im Freien oder um Sonne zu tanken, bevor du dich auf den Weg zur Cape Point Seilbahn machst.
Two Oceans Restaurant am Cape Point
Öffnungszeiten:
Winter: 9.00Uhr – 17.00Uhr (April - September)
Sommer: 9.00Uhr – 18.00Uhr (Oktober - März)
Webseite: www.two-oceans.co.za
Restaurant: Tel. 021 780 9200 / Fax: 021 780 9060 | info@two-oceans.co.za
Infocenter:Tel. 021 780 9010 / Fax: 021 780 9203 | marinda@thebetourism.co.za or info@capepoint.co.za
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Two Oceans Restaurant
Mon - Sun | 09:00 - 17:00 | |
+27 (0)21 780 9200|1 | |
Cape Point Cape Peninsula | |
www.two-oceans.co.za | |
info@two-oceans.co.za | |
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