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Ein Verkostungsmenü mit rollendem Sorbetwagen mit kleinen Gaumenfreuden
Das „Épice“ in Franschhoek, dass bald eröffnen wird, ist das jüngste Projekt des Teams hinter den anderen Lokalen wie La Colombe, La Petite Colombe, Foxcroft und Protégé. Der Name ist Französisch und bedeutet übersetzt „Gewürz.“ Der Grund für den Namen, lässt sich einfach erklären: Die Inspiration zu dem Restaurant kam durch eine Reise nach Indien, die die Eigentümer kürzlich gemacht haben. Es ist im Mitbesitz von Schotte Kirton und James Gaag vom La Colombe und wird von Charné Sampson, dem ehemaligen Sous-Chef des La Colombe, geleitet.

SPITZENKÖCHIN IM ÉPICE
Die Köchin Charné hat einen erstklassigen Werdegang: Sie hat die Silwood School of Cookery absolviert und hat in Kapstadts Spitzenküchen gearbeitet, wie z.B. dem „Myoga“ und „The Test Kitchen“. Bis vor kurzem arbeitete sie als Sous-Chefkoch im „La Colombe.“ Jetzt erforscht sie ihr eigenes Unternehmen unter der Leitung von Scot und James im Épice.
EIN VERKOSTUNGSMENÜ AUF DER SPEISEKARTE
Die Speisekarte wird ein Verkostungsmenü sein, mit oder ohne Weinpaarung. Alles ist noch mehr oder weniger in Arbeit. Die Gerichte und Preise müssen noch angepasst werden. Aber Kirton hat uns einen Vorgeschmack auf das gegeben, was uns erwartet: eine Vorspeise werden Hummerravioli mit Safran, Ingwer und Fenchel sein.

„Weil es ein Verkostungsmenü ist und jeder alles bekommt, wird das Menü auf gängigen Lebensmitteln basieren, die die meisten Menschen“, sagt Besitzer Schotte Kirton Es werde sich für die ganze Familie eignen.
Ein weiteres Highlight wird sicherlich der Sorbetwagen sein, der auf die Tische der Gäste kommt. Auf dem Wagen wird es eine ständig wechselnde Auswahl geben, unter anderem Mini-Wassermelonenscheiben, Granny-Smith-Lutscher, blutorangefarbene Sorbetkeile, Litschi-Kugeln und mehr bietet. Er kann noch nicht sagen, wie diese Leckerbissen genau aussehen werden, aber sie sollen kleine Gaumenfreuden sein.

EPICE FRANSCHHOEK
Adresse: 9 Huguenot Street, Heritage Square, Franschhoek
Kontakt: Book online
Öffnungszeiten:
Mittagessen von Freitag bis Sonntag von 12 bis 13:30 Uhr
Abendessen von Montag bis Sonntag von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
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