Süßer Sago Pudding
Der traditionelle südafrikanische Sago Pudding ist warm und lecker. Probier dieses Rezept aus!
Dieser warme Winterpudding ist definitiv ein Favorit, auch wenn es Sommerzeit in Kapstadt ist.
Zutaten:
Sago Pudding
1 Tasse Sago
1 Liter Milch
1 Prise Salz
2 Teelöffel Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanillepulver
Butter
Zimt | Muskat
Zubereitung:
Sago kochen, mit Milch, Salz und Zucker. Eier dazugeben, Vanillepulver und wenn nötig, noch mehr Milch. In eine eingefettete Kasserole geben, mit Butter bestreichen, und Zimt/Muskat drüber streuen. Bei 180 Grad für 20 - 25 Minuten backen.
Warm servieren mit Sahne, Vanillesauce oder Eiscreme.
Guten Appetit!
Mehr Leckereien gibt´s in unserer Rezepte-Rubrik.
CapeTownMagazine.com
For Moments of Joy Unwrapping Cape Town with you. Un-clicking the clique-iness | |
+27(0)72 350 2062 | |
Cape Town & Surrounds | |
www.capetownmagazine.com/subscribe | |
excitement@capetownmagazine.com | |
CapeTownMag | |
CapeTownMagazine.com | |
CapeTownMag |