Ein Stück Südafrika in Hamburg
Kapweine und saftiges Straußenfleisch aus Südafrika sind mittlerweile so beliebt in Deutschland, dass ein Stückchen Mother City nun auch in Hamburg zu finden ist.
Kapstadt meets Hamburg höchstpersönlich zum Meet, Mix & Mingle am 23. Mai 2017 ab 18 Uhr. Genieße mit uns!
Die Menschen aus Hamburg lieben Kapstadt. Ob es die Nähe zum Wasser ist? Weil Kapstadt den Tafelberg hat und Hamburg nur den Hamburger Berg? Wer weiß, jedenfalls ist die südafrikanische Küche in der Hansestadt so beliebt, dass sich Unternehmer Frank Mauersberger mit seinem "Hunter's Bar & Grill" jetzt ein Stückchen Südafrika nach Eppendorf geholt hat. Dort wird die Sonne scheinen, auch wenn mal wieder das Schietwetter in Hamburg jeden Mundwinkel nach unten zieht.
Kap-Weine am Isebeckkanal
Foto: "Hunter's Grill & Bar" - Hamburg
Auch Hamburger lieben Braai
Das berühmte Braaivleis (Grillfleisch) fehlt im Hunters natürlich nicht. Auf den Grill kommen zarte Straußensteaks, Lammcareé von Donald Russel, imposante Tomahawk-Steaks vom Kalb, original südafrikanische Boerewors, Tatar-Variationen und auf den Punkt gegartes Semi-aged Rinderfilet. Zu den Steaks gibt es Süßkartoffel-Tempura und Rotweinjus, sowie eine große Auswahl an Beilagen und Dips.
Die Weine kommen aus dem kapstädter Umland: Franschhoek, Stellenbosch, Paarl oder dem Swartland.
Boschendal, La Motte, Vergelegen oder Buitenverwachtig sind Namen, die bald jeder in Hamburg kennen wird.
Foto: "Hunter's Grill & Bar" - Hamburg
Bestellt werden kann Glas- und Flaschenweise in der "Easy Drinking" Bar im Erdgeschoss, wie auch im Restaurant im Untergeschoss und im Sommer auch auf der Terrasse – insgesamt über 1.000 wohltemperierte Flaschen sind immer im Angebot.
"Hunter's Grill & Bar"
Klosterallee 100
20144 Hamburg
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