Roland Gorgosilichs Rezept für Glühwein
Ein heißes, würziges Getränk für kalte Winterabende
Der in Österreich geborene Roland Gorgosilich, Geschäftsführer des Bosman Restaurants im The Grande Roche in Paarl, teilt sein Glühweinrezept mit uns.
Serviere das Getränk heiß und an kalten Winterabenden und fühle, wie deine Wangen anfangen zu glühen.
Zutaten
1 ½ Flaschen Rotwein
3 geschälte Orangen
2 geschälte Zitronen
½ Liter frischer Orangensaft
Zimtstange
Sternanis
4 Nelken
2 Lorbeerblätter
Brandy und Zucker zum Abschmecken
Zubereitung
Vermische alle Zutaten in einem hohen Topf, lass es köcheln – nicht kochen – bis es heiß ist. Schmecke mit Brandy ab. Serviere den Glühwein in einem Glaskrug mit einer Orangenscheibe und einer Zimtstange.
Noch mehr leckere Rezeptideen gibt es in unserer Rubrik Rezepte.
Abonniere unseren Newsletter, folge uns auf Facebook und Twitter.
CapeTownMagazine.com
For Moments of Joy Unwrapping Cape Town with you. Un-clicking the clique-iness | |
+27(0)72 350 2062 | |
Cape Town & Surrounds | |
www.capetownmagazine.com/subscribe | |
excitement@capetownmagazine.com | |
CapeTownMag | |
CapeTownMagazine.com | |
CapeTownMag |