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Kochen ist keine Hexerei.
01. Juni 2018
Kochen lernt man nur durchs Kochen. Und da Kapstadt bekannt für Gourmets ist, bietet sich ein Kochkurs in der leckeren Mother City an, als Geschenk oder eigene Erfahrung.
Wer seinen Kapstadt-Aufenthalt kulinarisch aufmischen möchte, der kann ein interaktives Kochstudio in Kapstadt besuchen. Was bietet sich mehr an, als im Land der Feinschmecker in die Welt der frischen Zutaten und bunten Gewürzen zwischen Butternut und Straußensteak einzutauchen.
Einen kulinarischen Abend bietet Denise Levy mit ihrem FoodStudio Ginger&Lime in Fresnaye an. Die leidenschaftliche Köchin hat die Welt bereist und sich von verschiedenen Geschmäckern und Kulturen insipirieren lassen. Heute gibt sie ihr Wissen weiter. Und das mit Erfolg.
Interaktiver Kochabend in Kapstadt
Südafrikaner und viele Besucher gucken ihr und ihrem Team bei den Kochabenden über die Schulter, machen Notitzen und kochen natürlich fleißig mit. Ob als Geburtstagsgeschenk oder einfach nur so, Denise Levy bringt Menschen in ihrer Küche zusammen. Und da es in Südafrika üblich ist, beim Essen Wein zu trinken, wird auch stets ein lokaler Wein aus der Umgebung vorgestellt.
Wer glaubt Kochen ist ein mystischer Vorgang und es Jahre dauert bis man kochen kann, der irrt. Bei Ginger & Lime werden die Geheimnisse des Kochens gelüftet. Also, Kochen lernt man durch Kochen. Ganz ohne Zauberei. Selbst Anfänger dürfen hier den Löffel schwingen, Gurken schälen, die Zutaten abwiegen und immer wieder am Weinglas nippen. Im Vordergrund der interaktiven Kochabende steht das Miteinander. Gesellig sein, sich austauschen, essen und trinken. Ginger & Lime bringt Feinschmecker, Reisende, Freunde und alle zusammen, die gerne experimentieren.
African Fusion, Gourmet-Thai, Marokkanische Delikatessen
Gönne dir die interaktive Koch-Erfahrung und probiere zum Beispiel den "Tantalizing Thai" Kochabend. Lerne wie eine leckere Tom Yum Suppe mit einem grünen Papaya Salat zubereitet wird. Dazu grünes Thai Curry mit Jasmin Reis und zum Nachtisch Frozen Mango Joghurt. Klingt gut?
Genauso gut ist der "Moroccan Mediterranean" Abend. Humus mit Karotten Mezze, Rucola und Minzsalat, dazu schwarze Oliven. Fehlen darf auch nicht gegrillter Halloumi mit Mandelsalat und gebackenem Fisch oder Lamm-Bällchen.
Auch ostafrikanische Leckereien oder die bunte Vielfat der African Fusion Küche zeigt Denise Levy in ihrer Küche.
Bei Ginger & Lime gibt es keinen Stress am Herd. Hier macht das Kochen Spaß. Sicher, es wird sich vorangetastet, Rezept für Rezept. Aber ein Rezept ist hier nur ein Vorschlag. Es darf ausprobiert werden und wenn man fragt, erklären die Experten, was mit dem Essen in der Pfanne passiert.
Lass dich verwöhnen, feiere einen Geburtstag, einen Junggesellenabschied, mache ein Geschenk und lerne Südafrikaner beim Gurkenschälen kennen. Genieße das leckere Leben in der Mother City.
Ginger and Lime Food Studio | 2b Ave Disandt, Fresnaye, Cape Town, 8005 | 18.30 - 22:00 | 083 251 6282 | info@gingerandlime.co.za
Am 23. Juni findet eine kulinarische Reise während des Refugee Food Festivals in Kapstadt durch Angola und dem Kongo im Kochstudio Ginger & Lime statt.
Von kulinarischer Safari über einer Eat like a local Gourmet Tour bis hin zu einem Gin-Ausflug oder einem Gourmet Dinner im Weinland bietet Kapstadt eigentlich alles, was den Gaumen verwöhnt.
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