Glühweinrezept | Glühwein Kapstadt

Roland Gorgosilichs Rezept für Glühwein

Ein heißes, würziges Getränk für kalte Winterabende

Der in Österreich geborene Roland Gorgosilich, Geschäftsführer des Bosman Restaurants im The Grande Roche in Paarl, teilt sein Glühweinrezept mit uns.

Serviere das Getränk heiß und an kalten Winterabenden und fühle, wie deine Wangen anfangen zu glühen.

Zutaten
1 ½ Flaschen Rotwein
3 geschälte Orangen
2 geschälte Zitronen
½ Liter frischer Orangensaft
Zimtstange
Sternanis
4 Nelken
2 Lorbeerblätter
Brandy und Zucker zum Abschmecken

Zubereitung
Vermische alle Zutaten in einem hohen Topf, lass es köcheln – nicht kochen – bis es heiß ist. Schmecke mit Brandy ab. Serviere den Glühwein in einem Glaskrug mit einer Orangenscheibe und einer Zimtstange.

Noch mehr leckere Rezeptideen gibt es in unserer Rubrik Rezepte.

Abonniere unseren Newsletter, folge uns auf Facebook und Twitter.

Fri
H:17°
L:10°
Sat
H:16°
L:
Sun
H:18°
L:11°
Mon
H:21°
L:
Tue
H:18°
L:12°
Wed
H:16°
L:
Thu
H:15°
L:

TRIVIA

image description

WetterReise TippsGarden RouteMein Kapstadt