Sommer, Surfen und viele Touristen in der Mutterstadt
Seafood Cocktail Sauce Recipe
South African Seafood Cocktail-Sauce Rezept, toll mit Cape Crayfish und anderem Seafood
Seafood Cocktail Sauce ist der perfekte Dip für Garnelen, Krabben oder anderes Seafood. Ein paar gegrillte Krebsschwänze, serviert mit einer Schüssel Seafood Cocktail Sauce machen eine einfache, aber luxuriöse Vorspeise zum Auftakt eines festlichen sommerlichen Mittagessens.
Seafood Cocktail Sauce
ein Hope Familienrezept
Zutaten
200ml Mayonaise
25ml Tomatensauce
5ml Zitronensaft (oder Weinbrand / Sherry)
gehackte Zwiebel
gehackte Petersilie
würzen mit Pfeffer / Paprika / Tabak
frisch gewaschene Salatblätter (optional)
Mixe alle Zutaten. Dieses Rezept ist eine Grundlage. Wenn man anstatt Ketchup, Salsa verwendet, ergibt es eine interessante Sauce.
Dünste das Seafood oder brate es kurz in Butter an. Serviere dieses mit der Seafood Cocktail Sauce als Dip.
Alternativ füge das Seafood der Cocktail Sauce hinzu. Verwende kleine Dessertschalen oder Gläser und lege ein frisch gewaschenes Salatblatt in jedes hinein. Platziere einen Klecks der Seafood Sauce auf dem Salatblatt. Lass es abkühlen und bewahre sie kalt auf.
Für mehr inspirierende Rezepte, schau in unserer Rubrik Rezepte.
Um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein, abonniere unseren beliebten Newsletter und schau bei Facebook vorbei.