Von cremiger Schokobohne bis hin zum saftigen Steak - lokale Zutaten erobern Sea Point und Kapstadt
Von New York nach Kapstadt: Luxuriöser Gaumenschmaus vom Frühstück bis zum Abendessen im Coco Safar
Zuletzt aktualisiert: 2. Juli 2019
Feinste Bohnen für Espresso, hochmodere Kaffemaschine, in exquisiter Tasse am Morgen, Mittags ein ausgewähltes Menü mit vegetarischen und veganen Optionen, Wiener Küche, nachmittags verdammt gute und gefährliche Süßigkeiten, Eis und Törtchen und am Abend ein vier oder fünf-Gänge Menü in einem Ambiente, dass durchaus auch Könige zufrieden stellen kann.
Das Luxus-Cafe-Restaurant ist ein neues Konzept, das in New York schon sehr erfolgreich ist. Und was in New York funktioniert, wird auch in Kapstadt gut laufen.
Du glaubst, weil es eine globale Luxusmarke ist kannst du dir einen Besuch bei Coco Safar nicht leisten? Falsch gedacht. Bei Coco Safar ist alles verhältnismässig günstig - etwa ein fixes Mittagsmenü für R145, aktuell unter 10 Euro.
Das Resraurant befindet sich in Sea Point und ist ein fantastischer Start in den Tag oder auch ein gelungener Abschluss eines Abends.
Liebe zum Detail gehört hier zum Motto. Ob Lasagne, Straußenfleisch oder der Nachtisch, jedes noch so kleine Küchlein ist lieblich dekoriert.
Was gibts zum Dinner?
Zu den Vorspeisen gehören köstliche Fischgerichte wie Ceviche auf einem Avocado-Bett mit Fenchel und Mikro-Koriandersalat oder Muscheln der Westküste in einer leichten Butter-Schnittlauch-Sauce. Es gibt auch einen frischen Sommersalat, bestehend aus Apfel, gegrillten und gepressten Gurken, eingelegtem Rettich, Rote Beete, Tomaten, gemischten Blättern und Essigperlen.
Strauß-Lasagne gekränt mit Meerrettich
Die Hauptgerichte konzentrieren sich auf Fleisch, langsam gegart oder geräuchert - kombiniert mit Brisket mit Barbecuesauce und dreifach gekochten Pommes. Die Straußenlasagne ist der Renner - dünne Schichten hausgemachter Pasta, Bechamel und Pilzboden sollten berücksichtigt werden. Mit dem Radish Royale (Meerrettich) wird das Gemüse garniert, ein wunderschön präsentierter weißer Daikon-Rettich mit einer Füllung aus Pilzen, Zwiebeln, Paniermehl, Kräutern und Kokossauce.
Dekadente Desserts
Das Abendessen wird nicht ohne Dessert serviert, und Dekadenz pur wird angeboten. Es gibt den Pariser inspirierten Wicked Affogato, der seinem Namen alle Ehre macht. Saint-Tropez-Kaffee geträufelt über einen Brownie-Schwamm mit Haselnüssen, Schokoganache, rosa Pfeffer und Kardamomcreme und Macadamia-Nuss-Eis. Die zweite Option ist lokales Lekkergoed - eine Kapstadt-Rooibos-Mischung auf einem glutenfreien Schwamm mit Rooibos-Mousse und kristallisierten Orangen- und Orangenmarmelade. Wer braucht bei so viel Feinschmeckerei eine Diät?
Durstlöscher
Die Getränke werden nur mit authentischen Aromen aus der Natur gebraut, leicht mit 100% reinem Ahorn aus kanadischem Gewürz gesüßt und enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe.
Coco Safar ist eine globale Marke für Luxus-Kaffee und Cafés, die von Wilhelm Liebenberg und Caroline Sirois gegründet wurde. Coco Safar wurde in New York entworfen, in Toronto entworfen und in Kapstadt hergestellt. Vor kurzem eröffnete Coco Safar einen neuen Flagship-Store im Herzen der Atlantikküste von Kapstadt.
Na worauf wartest du noch? In Sea Point erwartet dich noch mehr, schlendere einfach die Main Road entlang und genieße das maritime Feeling.
nach einem ausgiebigem Spaziergang in Sea Point, kannst du Delfine besuchen: Mache eine Kayak Tour mit Kaskazi und besuche den Mouille Point Leuchturm entlang der Promenade.
Die Öffnungszeiten variieren im Juli und August:
Mo/Di: 7-18 Uhr
Mi/Do: 7 -21 Uhr
Fr: 7- 22 Uhr
Sa: 8-22 Uhr
So: 8-18 Uhr
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Coco Safar
Monday: 7am-6pm, Tuesday: 7am-6pm, Wednesday: 7am-9pm, Thursday: 7am-9pm, Friday: 7am-10pm, Saturday: 8am-10pm Sunday: 8am-6pm | |
+27 (0) 21 433 1336 | |
Artem Centre, 277 Main Road, Sea Point | |
https://cocosafar.online | |
reservations@cocosafar-sp.co.za | |
Coco Safar SA | |
Cocosafar |